Aktuelle Beiträge in den Medien
Was für eine Überraschung.
Obstfee® wird in dem führenden Magazin der kulinarischen Genuss-Welt erwähnt. Im Feinschmecker Magazin steht: „….Gute Idee gegen Verschwendung!…“
Ausgabe Juni 2021
Obstfee verarbeitet Obst aus regionalen und privaten Gärten.
Das ist in der Tat gut gegen Verschwendung. Wir nutzen das Obst, das vor Ort wächst und zaubern daraus leckere Fruchtaufstriche.
Gärten sind Oasen. Es spielt keine Rolle, wie groß ein Garten ist. In jedem Garten lassen sich Pflanzen, Sträucher oder Bäume anpflanzen. Werden dafür heimische Sorten gewählt, freut sich unsere Tierwelt. Die Bepflanzung bietet Schutz und Nahrung für Insekten, Vögel und andere Lebewesen.
Das Speisekammer Magazin hat ein mehrseitiges Interview mit Obstfee Daniela veröffentlicht. Ihr findet es in der Ausgabe 2/2021. Es ist derzeit noch am Kiosk erhältlich.
Wie sind wir auf die Idee gekommen, Obstfee® zu gründen? Gibt es einen festen Stamm an Gärtnern? Was ist das besondere an ihren Produkten? Wie arbeiten sie konkret? So viele Fragen und noch mehr werden ausführlich beantwortet.
Das Speisekammer Magazin gibt viel Tipps, Rezepte und Erklärungen zur Vorratshaltung für den eigenen Haushalt. Ein sehr modernes Magazin. Altes Wissen wird in anspruchsvoller und zeitgemäßer Weise dem Interessierten vermittelt.Die Berliner Gastro-Zeitung EssPress ist gerade mit ihrer neuesten Ausgabe Nr.7*2021 erschienen. Hier findest du einen Beitrag über Obstfee®. Wie können Freizeit-Gärtner*innen von Obstfee® profitieren?
Außerdem ist es eine tolle Zeitung für Neuheiten, Entdeckungen, Dauerbrennern in der Gastroszene Berlin und Umgebung. Tipp: Eine aktuelle kulinarische Entdecker-Zeitung für einen Besuch in der Hauptstadt.
Wir freuen uns sehr über die Aufmerksamkeit der Print-Medien. Euch wünschen wir viel Spaß beim Lesen.